Kontakt | Impressum / Datenschutzhinweise | Intranet | english English | english Francais | polski Polski

Termine

Gerne veröffentlichen wir hier Ausstellungstermine von ABF-Mitgliedern sowie ABF-Kursleiterinnen und Kursleiter. Bitte wenden Sie sich zur Veröffentlichung Ihrer Termine an die Geschäftsstelle der ABF e.V. (mail: geschaeftsstelle@abf-ev.de)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Die Arbeitsgemeinschaft Biblische Figuren e.V. feierte 2018 ihr 20-jähriges Bestehen

Die Pressemeldung von Dekan i.R. Dr. Winfried Dalferth können Sie hier downloaden.
Anlässlich des Jubiläums fand eine besondere Ausstellung statt.
Plakat und Flyer ebenfalls zum Download.

Viel mehr als Ochs und Esel - Ein Werkbuch des Katholischen Bibelwerks e.V.

Das Katholische Bibelwerk hat ein Werkbuch mit Anleitungen und Anregungen zur Erstellung von Advents- und Weihnachtskrippen herausgegeben. Die ausführliche Pressemeldung zum Buch können Sie hier downloaden.

Ausstellung „Der Einzug nach Jerusalem“ ab sofort bis Palmsonntag (14. April 2019) einschließlich Karwoche in der evangelischen Marienkirche Ulm-Lehr

Mit fast 30 Erzählfiguren können Sie den „Einzug nach Jerusalem“ in der evangelischen Marienkirche Ulm-Lehr miterleben.

Die Kirche ist etwa eine halbe Stunde vor den Gottesdiensten und Andachten geöffnet. Sollten Sie einen Besichtigungstermin wünschen, wenden Sie sich bitte an das Evangelische Pfarramt Mähringen/Lehr unter Tel.:0731/53558 oder Email: Pfarramt.Maehringen@elkw.de.

Die evangelische Kirchengemeinde Lehr lädt Sie ganz herzlich ein und freut sich auf Ihr Kommen.

37. Deutscher Evang. Kirchentag von 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund

Die ABF e.V. ist auch beim 37. Deutschen Evang. Kirchentag in Dortmund mit dabei. Unter der Losung „Was für ein Vertrauen“ 2. Könige 18,19 werden wir mit einem Stand auf dem Markt der Möglichkeiten vertreten sein.
Wir freuen uns über eine Begegnung mit Ihnen an unserem Stand!

Selbstverständlich benötigen wir auch wieder Helfer für den Standauf- und -abbau sowie die Standbetreuung. Sie sind Kursleiterin bei der ABF? Gerne melden Sie sich für Ihre Mithilfe bei der Geschäftsstelle der ABF: Christine Früh, Tel.: 07128-3041226 oder Email: abf-ev@gmx.de oder bei Asta Heine, die Vorort die verantwortliche Leitung übernimmt.

Wir freuen uns auch über einen Besuch an unserem Stand während des Kirchentages. Sie finden uns in den Dortmunder Westfalenhallen in Halle 4 Stand-Nr. H12. Bei Interesse schauen Sie doch einfach bei uns vorbei.

Gute Zeiten - schwere Zeiten ... entdecke Familien in der Bibel - Ausstellung 4. - 15. März 2019 in der St. Trinitatiskirche Wolfenbüttel

Nähere Infos erhalten Sie über den hier zum Download bereit gestellten Flyer..