Kontakt | Impressum / Datenschutzhinweise | Intranet | english English | english Francais | polski Polski

Termine

Gerne veröffentlichen wir hier Ausstellungstermine von ABF-Mitgliedern sowie ABF-Kursleiterinnen und Kursleiter. Bitte wenden Sie sich zur Veröffentlichung Ihrer Termine an die Geschäftsstelle der ABF e.V. (mail: geschaeftsstelle@abf-ev.de)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Die Arbeitsgemeinschaft Biblische Figuren e.V. feierte 2018 ihr 20-jähriges Bestehen

Die Pressemeldung von Dekan i.R. Dr. Winfried Dalferth können Sie hier downloaden.
Anlässlich des Jubiläums fand eine besondere Ausstellung statt.
Plakat und Flyer ebenfalls zum Download.

Viel mehr als Ochs und Esel - Ein Werkbuch des Katholischen Bibelwerks e.V.

Das Katholische Bibelwerk hat ein Werkbuch mit Anleitungen und Anregungen zur Erstellung von Advents- und Weihnachtskrippen herausgegeben. Die ausführliche Pressemeldung zum Buch können Sie hier downloaden.

37. Deutscher Evang. Kirchentag von 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund

Die ABF e.V. war auch beim 37. Deutschen Evang. Kirchentag in Dortmund mit dabei. Unter der Losung „Was für ein Vertrauen“ 2. Könige 18,19 waren wir mit einem Stand auf dem Markt der Möglichkeiten vertreten.
Es gab viele bereichernde Begegnungen und eine gute Gemeinschaft an unserem Stand!

Vielen Dank an alle Helfer für den Standauf- und -abbau sowie die Standbetreuung. Ohne euch könnte diese Arbeit für die Arbeitsgemeinschaft Biblische Figuren e.V. nicht stattfinden!! Vielen, vielen Dank für euer Engagement im Interesse der Gemeinschaft!

Auch vielen Dank allen Besuchern unseres Standes! Wir haben uns über die Begegnung und das Interesse an unserer Arbeit sehr gefreut und heißen Sie auch bei unseren sonstigen Veranstaltungen und Kursen herzlich willkommen!