Kontakt | Impressum / Datenschutzhinweise | Intranet | english English | english Francais | polski Polski

Termine

Gerne veröffentlichen wir hier Ausstellungstermine von ABF-Mitgliedern sowie ABF-Kursleiterinnen und Kursleiter. Bitte wenden Sie sich zur Veröffentlichung Ihrer Termine an die Geschäftsstelle der ABF e.V. (mail: geschaeftsstelle@abf-ev.de)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Die Arbeitsgemeinschaft Biblische Figuren e.V. feiert dieses Jahr ihr 20-jähriges Bestehen

Die Pressemeldung von Dekan i.R. Dr. Winfried Dalferth können Sie hier downloaden.
Anlässlich des Jubiläums fand eine besondere Ausstellung statt.
Plakat und Flyer ebenfalls zum Download.

Viel mehr als Ochs und Esel - Ein Werkbuch des Katholischen Bibelwerks e.V.

Das Katholische Bibelwerk hat ein Werkbuch mit Anleitungen und Anregungen zur Erstellung von Advents- und Weihnachtskrippen herausgegeben. Die ausführliche Pressemeldung zum Buch können Sie hier downloaden.

Besuchen Sie uns auf dem Stand in Halle 1 Stand Nr.I 81.

37. Deutscher Evang. Kirchentag von 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund

Die ABF e.V. ist auch beim 37. Deutschen Evang. Kirchentag in Dortmund mit dabei. Unter der Losung „Was für ein Vertrauen“ 2. Könige 18,19 werden wir mit einem Stand auf dem Markt der Möglichkeiten vertreten sein.
Wir freuen uns über eine Begegnung mit Ihnen an unserem Stand!

Selbstverständlich benötigen wir auch wieder Helfer für den Standauf- und -abbau sowie die Standbetreuung. Sie sind Kursleiterin bei der ABF? Gerne melden Sie sich für Ihre Mithilfe bei der Geschäftsstelle der ABF: Christine Früh, Tel.: 07128-3041226 oder Email: abf-ev@gmx.de oder bei Asta Heine, die Vorort die verantwortliche Leitung übernimmt.